Uudenkaupungin rauhansopimus. Painettu Tukholmassa 1721. Teksi sekä saksaksi että ruotsiksi.

Uudenkaupungin kirjasto

Viittaus

“Friedens-Vertrag, zwischen Ihro Köningl. Maj., unsern allergnädigsten König Friedrich den Isten und das Königreich Schweden ab der einen; und Seiner Czarischen Majestät, Peter den Isten und das reussische Reich, ab der andern Seite, abgehandelt und geschlossen zu Neustad im Gross-Fürstenthum Finnland den 30. Augusti. Und ratificiret den 9.Sept. im Jahr nach der Geburt Christi 1721.,” DIGI - Yleisten kirjastojen digitoimaa aineistoa, viitattu 26. huhtikuuta 2024, https://digi.kirjastot.fi/items/show/125010.

Friedens-Vertrag.pdf